Fitness-Studio

Unsere Öffnungszeiten im Fitness-Studio:

Wochentags: 8.00 - 12.30 Uhr und 15.00 - 21.00 Uhr
Samstag: 9.00 - 15.00 Uhr
Sonntag: 10.00 - 14.00 Uhr

Sie wollen Ihren Fitnesszustand verbessern? Ihre Körperkonstitution optimieren? Bei uns kommen Sie in den Genuss modernster Fitnessgeräte und professioneller Betreuung. Ob Einsteiger oder Fortgeschrittene - ein auf Ihre individuellen Bedürfnisse maßgeschneidertes Trainingsprogramm erwartet Sie.

Kinderbetreuung:

Montag:

Mittwoch:

Freitag:

Wir sind offizieller Partner von Hansefit!

tl_files/content/Sparten/Fitnesstudio/Hansefit.jpg

tl_files/content/Sparten/Aqua-Aerobic/beekmann.jpg

Abteilungsleiterin: Christina Schulz
  Fitness-Studio/Geschäftsstelle

tl_files/content/other/Fitness Studio.jpg

Unser Angebot:

Unser Fitnessstudio bietet eine Vielzahl modernster Trainingsgeräte, Multifunktionsstationen (u.a. Humansport, TRX)  und folgende Leistungen:

• geschulte Fitnessexperten beraten Sie fachgerecht und erarbeiten individuelle Trainingspläne,
  • wir verfolgen mit Ihnen Ihre Fitnessziele durch ein auf Ihre Bedürfnisse und Ansprüche abgestimmtes Trainingsprogramm,
  • wir bieten gezieltes Training auch bei körperlichen Einschränkungen wie z.B. Behinderungen, Verletzungen etc.,
  • Kinderbetreuung in den Vormittagsstunden.

Was bewirkt das Trainieren an Studiogeräten?

• Verbesserte Leistungsfähigkeit Ihres Herzkreislaufsystems,
  • Erhöhung des Kalorienverbrauchs, Anregung des Stoffwechsels, Gewichtsreduzierung,
  • Erholung, Spaß sowie körperliche und geistige Entspannung
  • Aufbau von Kraft, Muskulatur und Verbesserung der allgemeinen Körperstabilität,
  • Resistenz gegen Stress.

Qualitätssiegel SPORT PRO FITNESStl_files/content/Sparten/Fitnesstudio/testprosport.jpg

Im Mai 2014 haben wir das Qualitätssiegel  SPORT PRO FITNESS zum 3. Mail in Folge erhalten. Die TG ist damit eine von wenigen Sportvereinen in Deutschland, die mit ihrem Fitnessstudio die Bedingungen des DOSB, DTB und BVDG erfüllen. In Ostfriesland sind wir damit einzigartig! Das bundesweite Qualitätssiegel SPORT PRO FITNESS bietet Gesundheits- und Fitnessinteressierten eine klare Orientierungshilfe im Anbieter-Dschungel.

Nach einer Untersuchung der Universität Kiel stellt der Verbraucher bestimmte Anforderungen an ein Gesundheits- und Fitnessstudio. Höchste Priorität hat dabei die Qualifikation des Personals. Danach rangieren Geräteausstattung sowie Hygieneaspekte. Diese Anforderungen erfüllt das bundesweite Qualitätssiegel SPORT PRO FITNESS. Der Vorteil der Sportvereine bei der Gewinnung von Studiomitgliedern liegt darüber hinaus in der jahrzehntelang gewachsenen eigenen Struktur. Sie bieten mehr als nur Sport. Sie schaffen Geselligkeit und soziale Vernetzung und somit die beste Voraussetzung für eine längerfristige Bindung an das vereinseigene Studio. Für den Fitness-Fan bieten sich folgende Vorteile:

• Hohe Qualifikation des Betreuungspersonals,
  • regelmäßige Überprüfung des Qualitätsstandards alle zwei Jahre,